Lombo Suíno na Lata
R$ 63,00
A tradicional carne na lata Reserva da Fazenda é produzida no Rio Grande do Sul seguindo rígidos padrões sanitários, contendo 500g de carne suína frita e 400g de banha suína, é preparada preservando a essência da culinária tradicional gaúcha (Alemã e Italiana), honrando as técnicas artesanais que resistiram ao teste do tempo.
Ao escolher a Reserva da Fazenda você está optando por uma experiência única, um pedaço autêntico da história da culinária do Brasil. Valorizamos a simplicidade e a qualidade, proporcionando a você gostinho de comida de vó, em suas três opções, pernil, lombo e costelinha.
Em até 5x de R$ 12,60 Sem Juros
Descrição
MODO DE PREPARO: A carne na lata foi frita e esta pronta para o consumo. Utilize a própria gordura da lata para esquentá-la, podendo ser aquecida no air fryer, micro-ondas ou panela. CONSERVAÇÃO: Conservar ao abrigo do sol e calor em local limpo, seco e arejado. Após aberto, mantes em temperatura ambiente (até 25°C) e consumir em até 3 dias. Mantenha a carne coberta com a banha, formando uma espécie de talha, de camada protetora, impedindo o contato do o ar. Evite entrada de água em sua lata, bem como não use talheres molhados. Não guarde a lata na geladeira, o que pode fazer a tampa “suar”. A banha restante pode ser usada como substituto de óleos vegetais
Informação adicional
Peso | 1,186 g |
---|---|
Dimensões | 12 × 12 × 14 cm |
Informações Gerais
Não há perguntas ainda.
Avaliações
Não há avaliações ainda.